... Форум [Всё обо Всём!]
Последние сообщения: Самые отвечаемые темы: Последние обновлённые темы:
Новый Топ пользо...
Простой и красив...
Красивый информе...
Flash радио для ...
XGame-Online
Флудилка! 155
Какое у Вас сейч... 28
Что смотрите в д... 18
Юмор (цитаты) 15
Юмор (картинки) 13
Тема: Дата,Время: Автор: Раздел:
Новый Топ польз... 17/Янв/2013, 20:56:43 ZION Перейти
Простой и краси... 17/Янв/2013, 20:56:35 BotsMan Перейти
Красивый информ... 17/Янв/2013, 20:56:19 BotsMan Перейти
Flash радио для... 17/Янв/2013, 20:56:05 BotsMan Перейти
XGame-Online 11/Ноя/2012, 02:40:57 LittleMinx Перейти
Скрипт друзья с... 22/Сен/2012, 12:37:34 BotsMan Перейти
ПОСАНЫ КУ 19/Сен/2012, 12:00:31 JustDance Перейти
World of Warcra... 02/Авг/2012, 01:07:19 DANTe Перейти
Medal of Honor:... 26/Июл/2012, 03:44:57 DANTe Перейти
Дизайн формы по... 17/Июл/2012, 13:13:44 BotsMan Перейти
Активные на Форуме: Новые пользователи:
DANTe 337
Ane4ka_bob 130
Lappardie_Lio 30
BotsMan 21
UMTS 5
ZION 5
bioware73 1
LittleMinx 1
7939355 10/Апр/2020
BARABANTIMUR 31/Авг/2019
troyan2525 05/Фев/2019
ZION 29/Май/2018
cityloveznakomstva 16/Фев/2018
oleg123 10/Окт/2016
davEJones2k 12/Сен/2016
ТОРНАДО 11/Май/2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Акурма
DANTeДата: Четверг, 26/Янв/2012, 02:16:31 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Ранг: (Знаток)
Сообщений: 337
Репутация: 16
Награды: 17
Статус: ( )
Состав:

1 кг баранины, 100 г курдючного сала или внутреннего жира, чеснок, смесь сухих пряных трав, 2 столовые ложки аджики, зелень кинзы, соль.

Приготовление:

Мякоть баранины очистить от пленки, обмыть и нарезать мелкими кусочками. Курдючное сало или внутренний жир также промыть, нарезать мелко, положить вместе с мясом в разогретый чугунный котел и тушить под крышкой на медленном огне. В процессе тушения можно добавить 1-2 стакана крутого кипятка. Готовое мясо приправить аджикой, чесноком, толченным с солью, кинзой, смесью сухих пряных трав, молотыми семенами кориандра и чабра и потомить еще 15-20 минут. Готовую акурму переложить в эмалированную или глиняную посуду с крышкой и хранить в прохладном месте. Перед подачей на стол разогреть.






СообщениеСостав:

1 кг баранины, 100 г курдючного сала или внутреннего жира, чеснок, смесь сухих пряных трав, 2 столовые ложки аджики, зелень кинзы, соль.

Приготовление:

Мякоть баранины очистить от пленки, обмыть и нарезать мелкими кусочками. Курдючное сало или внутренний жир также промыть, нарезать мелко, положить вместе с мясом в разогретый чугунный котел и тушить под крышкой на медленном огне. В процессе тушения можно добавить 1-2 стакана крутого кипятка. Готовое мясо приправить аджикой, чесноком, толченным с солью, кинзой, смесью сухих пряных трав, молотыми семенами кориандра и чабра и потомить еще 15-20 минут. Готовую акурму переложить в эмалированную или глиняную посуду с крышкой и хранить в прохладном месте. Перед подачей на стол разогреть.

Автор - DANTe
Дата добавления - 26/Янв/2012 в 02:16:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Загрузка...