... Форум [Всё обо Всём!]
Последние сообщения: Самые отвечаемые темы: Последние обновлённые темы:
Новый Топ пользо...
Простой и красив...
Красивый информе...
Flash радио для ...
XGame-Online
Флудилка! 155
Какое у Вас сейч... 28
Что смотрите в д... 18
Юмор (цитаты) 15
Юмор (картинки) 13
Тема: Дата,Время: Автор: Раздел:
Новый Топ польз... 17/Янв/2013, 20:56:43 ZION Перейти
Простой и краси... 17/Янв/2013, 20:56:35 BotsMan Перейти
Красивый информ... 17/Янв/2013, 20:56:19 BotsMan Перейти
Flash радио для... 17/Янв/2013, 20:56:05 BotsMan Перейти
XGame-Online 11/Ноя/2012, 02:40:57 LittleMinx Перейти
Скрипт друзья с... 22/Сен/2012, 12:37:34 BotsMan Перейти
ПОСАНЫ КУ 19/Сен/2012, 12:00:31 JustDance Перейти
World of Warcra... 02/Авг/2012, 01:07:19 DANTe Перейти
Medal of Honor:... 26/Июл/2012, 03:44:57 DANTe Перейти
Дизайн формы по... 17/Июл/2012, 13:13:44 BotsMan Перейти
Активные на Форуме: Новые пользователи:
DANTe 337
Ane4ka_bob 130
Lappardie_Lio 30
BotsMan 21
UMTS 5
ZION 5
bioware73 1
LittleMinx 1
7939355 10/Апр/2020
BARABANTIMUR 31/Авг/2019
troyan2525 05/Фев/2019
ZION 29/Май/2018
cityloveznakomstva 16/Фев/2018
oleg123 10/Окт/2016
davEJones2k 12/Сен/2016
ТОРНАДО 11/Май/2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Основной мясно-костный бульон для супов
DANTeДата: Четверг, 26/Янв/2012, 01:40:17 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Ранг: (Знаток)
Сообщений: 337
Репутация: 16
Награды: 17
Статус: ( )
Состав:

2 л воды, 350 г говядины (лопатки, грудинки, покромки), 500 г костей, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1/2 корня сельдерея.

Приготовление:

Этот бульон можно приготовить и из одних костей, взяв их в таком же количестве. Промытые и разрубленные пищевые кости опустить в кастрюлю с холодной водой, накрыть крышкой и вскипятить на сильном огне. Сразу после закипания убавить огонь, снять пену и варить в течение 2,5-3 часов, периодически удаляя пену. Через 30 минут после закипания положить в кастрюлю мясо, за 1-1,5 часа до окончания варки - луковицу и очищенные и нарезанные крупными кусками морковку и сельдерей, через 30 минут после этого - посолить. Готовность мяса легко проверить, проткнув его вилкой: если она легко входит в мясо и при этом не выделяется красный сок, значит, оно сварилось.

Приготовленному бульону дать некоторое время отстояться, затем процедить его и можно использовать как основу для щей и прочих первых блюд.






СообщениеСостав:

2 л воды, 350 г говядины (лопатки, грудинки, покромки), 500 г костей, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1/2 корня сельдерея.

Приготовление:

Этот бульон можно приготовить и из одних костей, взяв их в таком же количестве. Промытые и разрубленные пищевые кости опустить в кастрюлю с холодной водой, накрыть крышкой и вскипятить на сильном огне. Сразу после закипания убавить огонь, снять пену и варить в течение 2,5-3 часов, периодически удаляя пену. Через 30 минут после закипания положить в кастрюлю мясо, за 1-1,5 часа до окончания варки - луковицу и очищенные и нарезанные крупными кусками морковку и сельдерей, через 30 минут после этого - посолить. Готовность мяса легко проверить, проткнув его вилкой: если она легко входит в мясо и при этом не выделяется красный сок, значит, оно сварилось.

Приготовленному бульону дать некоторое время отстояться, затем процедить его и можно использовать как основу для щей и прочих первых блюд.

Автор - DANTe
Дата добавления - 26/Янв/2012 в 01:40:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Загрузка...