... Форум [Всё обо Всём!]
Последние сообщения: Самые отвечаемые темы: Последние обновлённые темы:
Новый Топ пользо...
Простой и красив...
Красивый информе...
Flash радио для ...
XGame-Online
Флудилка! 155
Какое у Вас сейч... 28
Что смотрите в д... 18
Юмор (цитаты) 15
Юмор (картинки) 13
Тема: Дата,Время: Автор: Раздел:
Новый Топ польз... 17/Янв/2013, 20:56:43 ZION Перейти
Простой и краси... 17/Янв/2013, 20:56:35 BotsMan Перейти
Красивый информ... 17/Янв/2013, 20:56:19 BotsMan Перейти
Flash радио для... 17/Янв/2013, 20:56:05 BotsMan Перейти
XGame-Online 11/Ноя/2012, 02:40:57 LittleMinx Перейти
Скрипт друзья с... 22/Сен/2012, 12:37:34 BotsMan Перейти
ПОСАНЫ КУ 19/Сен/2012, 12:00:31 JustDance Перейти
World of Warcra... 02/Авг/2012, 01:07:19 DANTe Перейти
Medal of Honor:... 26/Июл/2012, 03:44:57 DANTe Перейти
Дизайн формы по... 17/Июл/2012, 13:13:44 BotsMan Перейти
Активные на Форуме: Новые пользователи:
DANTe 337
Ane4ka_bob 130
Lappardie_Lio 30
BotsMan 21
UMTS 5
ZION 5
bioware73 1
LittleMinx 1
7939355 10/Апр/2020
BARABANTIMUR 31/Авг/2019
troyan2525 05/Фев/2019
ZION 29/Май/2018
cityloveznakomstva 16/Фев/2018
oleg123 10/Окт/2016
davEJones2k 12/Сен/2016
ТОРНАДО 11/Май/2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Икра из свежих грибов
DANTeДата: Среда, 25/Янв/2012, 03:05:48 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Ранг: (Знаток)
Сообщений: 337
Репутация: 16
Награды: 17
Статус: ( )
На 400 г свежих грибов 1 луковица, 1-2 ст. ложки раститель-
ного масла, пучок зеленого лука, соль, перец, столовый уксус
по вкусу.
Грибы отварить, отцедить и тушить в собственном соку, пока
он не испарится. Затем их мелко пошинковать или пропустить
через мясорубку, смешать с рубленым луком, слегка поджарен-
ным в растительном масле, посолить, заправить мелко наре-
занным зеленым луком, перцем, столовым уксусом.
В икру можно по вкусу добавить чеснок, выдавленный через
давилку или протертый на терке.
Еще в икру при приготовлении добавляют помидоры и мор-
ковь; тогда лук и овощи обжариваются отдельно, а потом добав-
ляются в грибы и дотушиваются.
Такую икру можно готовить практически из любых грибов: из
опят, белых, моховиков и подберезовиков. Получается одинако-
во вкусно, только цвет разный.






СообщениеНа 400 г свежих грибов 1 луковица, 1-2 ст. ложки раститель-
ного масла, пучок зеленого лука, соль, перец, столовый уксус
по вкусу.
Грибы отварить, отцедить и тушить в собственном соку, пока
он не испарится. Затем их мелко пошинковать или пропустить
через мясорубку, смешать с рубленым луком, слегка поджарен-
ным в растительном масле, посолить, заправить мелко наре-
занным зеленым луком, перцем, столовым уксусом.
В икру можно по вкусу добавить чеснок, выдавленный через
давилку или протертый на терке.
Еще в икру при приготовлении добавляют помидоры и мор-
ковь; тогда лук и овощи обжариваются отдельно, а потом добав-
ляются в грибы и дотушиваются.
Такую икру можно готовить практически из любых грибов: из
опят, белых, моховиков и подберезовиков. Получается одинако-
во вкусно, только цвет разный.

Автор - DANTe
Дата добавления - 25/Янв/2012 в 03:05:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Загрузка...