DANTe Дата: Четверг, 26/Янв/2012, 02:35:23 | Сообщение # 1
Ранг:
(Знаток)
Статус:
( )
Если Вы не любитель "Радикал-Фото", то предлагаю альтернативу в виде очень и очень качественного загрузчика картинок на хостинг "HK Uploader " Есть 3 варианта загрузки картинок: 1. Это загрузка через сайт "HK Uploader " (не очень удобно, т.к. следующие два варианта более комфортные) 2. Загрузка через расширения в Опере - "HK Uploader " 3. Загрузка фото через программу "HK Uploader " Самый удобный вариант - это наверное 3-й (лично сам так делаю). Т.к. я не особо использую браузеры Firefox и Chrome, то даже и не знаю, есть ли там такое же расширение... Если есть, то ставьте и точно не пожалеете!
Сообщение Если Вы не любитель "Радикал-Фото", то предлагаю альтернативу в виде очень и очень качественного загрузчика картинок на хостинг "HK Uploader " Есть 3 варианта загрузки картинок: 1. Это загрузка через сайт "HK Uploader " (не очень удобно, т.к. следующие два варианта более комфортные) 2. Загрузка через расширения в Опере - "HK Uploader " 3. Загрузка фото через программу "HK Uploader " Самый удобный вариант - это наверное 3-й (лично сам так делаю). Т.к. я не особо использую браузеры Firefox и Chrome, то даже и не знаю, есть ли там такое же расширение... Если есть, то ставьте и точно не пожалеете! Автор - DANTe Дата добавления - 26/Янв/2012 в 02:35:23