... Форум [Всё обо Всём!]
Последние сообщения: Самые отвечаемые темы: Последние обновлённые темы:
Battlefield 3 vs...
Новый Топ пользо...
Что же означает ...
Заказ игр на MAC...
Заказ игр на моб...
Флудилка! 155
Какое у Вас сейч... 28
Что смотрите в д... 18
Юмор (цитаты) 15
Юмор (картинки) 13
Тема: Дата,Время: Автор: Раздел:
Battlefield 3 v... 29/Май/2018, 13:55:48 ZION Перейти
Новый Топ польз... 29/Май/2018, 13:55:27 ZION Перейти
Что же означает... 29/Май/2018, 13:48:11 ZION Перейти
Заказ игр на MA... 29/Май/2018, 13:47:49 ZION Перейти
Заказ игр на мо... 29/Май/2018, 13:47:15 ZION Перейти
Простой и краси... 17/Янв/2013, 20:56:35 BotsMan Перейти
Красивый информ... 17/Янв/2013, 20:56:19 BotsMan Перейти
Flash радио для... 17/Янв/2013, 20:56:05 BotsMan Перейти
XGame-Online 11/Ноя/2012, 02:40:57 LittleMinx Перейти
Скрипт друзья с... 22/Сен/2012, 12:37:34 BotsMan Перейти
Активные на Форуме: Новые пользователи:
DANTe 337
Ane4ka_bob 130
Lappardie_Lio 30
BotsMan 21
UMTS 5
ZION 5
bioware73 1
LittleMinx 1
7939355 10/Апр/2020
BARABANTIMUR 31/Авг/2019
troyan2525 05/Фев/2019
ZION 29/Май/2018
cityloveznakomstva 16/Фев/2018
oleg123 10/Окт/2016
davEJones2k 12/Сен/2016
ТОРНАДО 11/Май/2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » - ОСТАЛЬНОЕ » Кухня [Еда] » Шурпа ((вторые блюда из мяса))
Шурпа
DANTeДата: Четверг, 26/Янв/2012, 02:10:26 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Ранг: (Знаток)
Сообщений: 337
Репутация: 16
Награды: 17
Статус: ( )
Состав:

500 г говядины, 800 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, по 2 столовые ложки томата-пюре и масла, соль, перец.

Приготовление:

Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, посолить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жаренье продолжать в течение 5 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.






СообщениеСостав:

500 г говядины, 800 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, по 2 столовые ложки томата-пюре и масла, соль, перец.

Приготовление:

Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, посолить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жаренье продолжать в течение 5 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.

Автор - DANTe
Дата добавления - 26/Янв/2012 в 02:10:26
Форум » - ОСТАЛЬНОЕ » Кухня [Еда] » Шурпа ((вторые блюда из мяса))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Загрузка...