... Форум [Всё обо Всём!]
Последние сообщения: Самые отвечаемые темы: Последние обновлённые темы:
Новый Топ пользо...
Простой и красив...
Красивый информе...
Flash радио для ...
XGame-Online
Флудилка! 155
Какое у Вас сейч... 28
Что смотрите в д... 18
Юмор (цитаты) 15
Юмор (картинки) 13
Тема: Дата,Время: Автор: Раздел:
Новый Топ польз... 17/Янв/2013, 20:56:43 ZION Перейти
Простой и краси... 17/Янв/2013, 20:56:35 BotsMan Перейти
Красивый информ... 17/Янв/2013, 20:56:19 BotsMan Перейти
Flash радио для... 17/Янв/2013, 20:56:05 BotsMan Перейти
XGame-Online 11/Ноя/2012, 02:40:57 LittleMinx Перейти
Скрипт друзья с... 22/Сен/2012, 12:37:34 BotsMan Перейти
ПОСАНЫ КУ 19/Сен/2012, 12:00:31 JustDance Перейти
World of Warcra... 02/Авг/2012, 01:07:19 DANTe Перейти
Medal of Honor:... 26/Июл/2012, 03:44:57 DANTe Перейти
Дизайн формы по... 17/Июл/2012, 13:13:44 BotsMan Перейти
Активные на Форуме: Новые пользователи:
DANTe 337
Ane4ka_bob 130
Lappardie_Lio 30
BotsMan 21
UMTS 5
ZION 5
bioware73 1
LittleMinx 1
7939355 10/Апр/2020
BARABANTIMUR 31/Авг/2019
troyan2525 05/Фев/2019
ZION 29/Май/2018
cityloveznakomstva 16/Фев/2018
oleg123 10/Окт/2016
davEJones2k 12/Сен/2016
ТОРНАДО 11/Май/2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Щи из квашеной капусты с мидиями
DANTeДата: Четверг, 26/Янв/2012, 01:42:16 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Ранг: (Знаток)
Сообщений: 337
Репутация: 16
Награды: 17
Статус: ( )
Состав:

2-2,5 л воды, 200-250 г мяса мидий, 500 г квашеной капусты, 1 морковка, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 зубок чеснока, 1-2 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Приготовление:

Мидии можно использовать как свежие, так и консервированные. Для того чтобы извлечь свежих моллюсков из раковин, нужно опустить их в кипящую воду и варить на сильном огне под крышкой 5-6 минут, пока они не раскроются. После этого снять кастрюлю с огня и вынуть мясо из раковин, а отвар процедить через несколько слоев марли. Свежее мясо мидий перед приготовлением тщательно промыть в холодной проточной воде, чтобы смыть остатки ила. Отжатую от рассола капусту положить в кастрюлю, добавить растительное масло, немного горячего отвара от мидий и тушить под крышкой, время от времени помешивая, в течение 40-60 минут. За 10-15 минут до окончания тушения добавить нарезанные соломкой и обжаренные вместе морковку, лук и мидии. В горшочки с кипящим процеженным бульоном от мидий положить тушеные овощи с мясом мидий, поставить в духовку и варить на небольшом огне 10-15 минут. Затем добавить лавровый лист, перец, слегка поджаренную с маслом муку, соль, толченый чеснок, прокипятить 3-5 минут и подавать.






СообщениеСостав:

2-2,5 л воды, 200-250 г мяса мидий, 500 г квашеной капусты, 1 морковка, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 зубок чеснока, 1-2 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Приготовление:

Мидии можно использовать как свежие, так и консервированные. Для того чтобы извлечь свежих моллюсков из раковин, нужно опустить их в кипящую воду и варить на сильном огне под крышкой 5-6 минут, пока они не раскроются. После этого снять кастрюлю с огня и вынуть мясо из раковин, а отвар процедить через несколько слоев марли. Свежее мясо мидий перед приготовлением тщательно промыть в холодной проточной воде, чтобы смыть остатки ила. Отжатую от рассола капусту положить в кастрюлю, добавить растительное масло, немного горячего отвара от мидий и тушить под крышкой, время от времени помешивая, в течение 40-60 минут. За 10-15 минут до окончания тушения добавить нарезанные соломкой и обжаренные вместе морковку, лук и мидии. В горшочки с кипящим процеженным бульоном от мидий положить тушеные овощи с мясом мидий, поставить в духовку и варить на небольшом огне 10-15 минут. Затем добавить лавровый лист, перец, слегка поджаренную с маслом муку, соль, толченый чеснок, прокипятить 3-5 минут и подавать.

Автор - DANTe
Дата добавления - 26/Янв/2012 в 01:42:16
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Загрузка...