... Форум [Всё обо Всём!]
Последние сообщения: Самые отвечаемые темы: Последние обновлённые темы:
Новый Топ пользо...
Простой и красив...
Красивый информе...
Flash радио для ...
XGame-Online
Флудилка! 155
Какое у Вас сейч... 28
Что смотрите в д... 18
Юмор (цитаты) 15
Юмор (картинки) 13
Тема: Дата,Время: Автор: Раздел:
Новый Топ польз... 17/Янв/2013, 20:56:43 ZION Перейти
Простой и краси... 17/Янв/2013, 20:56:35 BotsMan Перейти
Красивый информ... 17/Янв/2013, 20:56:19 BotsMan Перейти
Flash радио для... 17/Янв/2013, 20:56:05 BotsMan Перейти
XGame-Online 11/Ноя/2012, 02:40:57 LittleMinx Перейти
Скрипт друзья с... 22/Сен/2012, 12:37:34 BotsMan Перейти
ПОСАНЫ КУ 19/Сен/2012, 12:00:31 JustDance Перейти
World of Warcra... 02/Авг/2012, 01:07:19 DANTe Перейти
Medal of Honor:... 26/Июл/2012, 03:44:57 DANTe Перейти
Дизайн формы по... 17/Июл/2012, 13:13:44 BotsMan Перейти
Активные на Форуме: Новые пользователи:
DANTe 337
Ane4ka_bob 130
Lappardie_Lio 30
BotsMan 21
UMTS 5
ZION 5
bioware73 1
LittleMinx 1
7939355 10/Апр/2020
BARABANTIMUR 31/Авг/2019
troyan2525 05/Фев/2019
ZION 29/Май/2018
cityloveznakomstva 16/Фев/2018
oleg123 10/Окт/2016
davEJones2k 12/Сен/2016
ТОРНАДО 11/Май/2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Щи суточные с ветчиной
DANTeДата: Четверг, 26/Янв/2012, 01:41:23 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Ранг: (Знаток)
Сообщений: 337
Репутация: 16
Награды: 17
Статус: ( )
Состав:

2 л мясо-костного бульона, 100 г ветчинных костей, 600 г квашеной капусты, 2 морковки, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 3 cm, ложки томата-пюре, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г смальца или комбижира, 1 зубок чеснока, 2-3 горошины черного перца, 1-2 лавровых листа, сметана и зелень укропа для подачи, соль по вкусу.

Приготовление:

Муку немного подрумянить с небольшим количеством растительного масла, добавить немного бульона и хорошо растереть, чтобы не было комочков. Очищенную морковку и корень петрушки порезать на мелкие кусочки, лук нашинковать и обжарить все вместе на растительном масле. Квашеную капусту измельчить, выложить в огнеупорный глиняный горшок, добавить 1/2 стакана процеженного мясо-костного бульона (приготовление см. выше в рецепте 'Основной мясо-костный бульон для супов'), смалец, томат-пюре, ветчинные кости, прикрыть крышкой, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 3-4 часов, время от времени помешивая, чтобы капуста не пригорела.

Затем залить остальным горячим бульоном, положить обжаренные овощи, лавровый лист, перец и тушить еще полчаса. После этого заправить мукой, тертым чесноком и прокипятить в течение 5-7 минут. При подаче посыпать щи измельченной зеленью и положить в каждую тарелку по 1-2 чайные ложки сметаны.






СообщениеСостав:

2 л мясо-костного бульона, 100 г ветчинных костей, 600 г квашеной капусты, 2 морковки, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 3 cm, ложки томата-пюре, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г смальца или комбижира, 1 зубок чеснока, 2-3 горошины черного перца, 1-2 лавровых листа, сметана и зелень укропа для подачи, соль по вкусу.

Приготовление:

Муку немного подрумянить с небольшим количеством растительного масла, добавить немного бульона и хорошо растереть, чтобы не было комочков. Очищенную морковку и корень петрушки порезать на мелкие кусочки, лук нашинковать и обжарить все вместе на растительном масле. Квашеную капусту измельчить, выложить в огнеупорный глиняный горшок, добавить 1/2 стакана процеженного мясо-костного бульона (приготовление см. выше в рецепте 'Основной мясо-костный бульон для супов'), смалец, томат-пюре, ветчинные кости, прикрыть крышкой, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 3-4 часов, время от времени помешивая, чтобы капуста не пригорела.

Затем залить остальным горячим бульоном, положить обжаренные овощи, лавровый лист, перец и тушить еще полчаса. После этого заправить мукой, тертым чесноком и прокипятить в течение 5-7 минут. При подаче посыпать щи измельченной зеленью и положить в каждую тарелку по 1-2 чайные ложки сметаны.

Автор - DANTe
Дата добавления - 26/Янв/2012 в 01:41:23
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Загрузка...